Am 11.12.2021 hatte das Damen 1 ein Auswärtsspiel in Liechtenstein gegen den VBC Galina. Mit voller Motivation wollten wir Punkte mit nach Hause nehmen.

Der erste Satz startete gut. Wir hatten schöne Angriffspunkte und druckvolle Service. Doch Galina wehrte sich dagegen und wir hatten Probleme in der Defense. Dadurch verloren wir den ersten Satz mit 25:20.

Im zweiten Satz wollten wir wieder auf den rechten Pfad kommen, was uns auch gelangte. Ruhiges Spiel, starke Angriffe und gute Annahmen verhalfen uns zu einem Satzgewinn mit16:25.

Nun wollten wir auch noch die nächsten beiden Sätze gewinnen. Galina machte es uns aber nicht einfach. Wir spielten leider nicht konzentriert und wir hatten schnell einen grossen Punkteabstand. Wir probierten in beiden Sätzen noch einmal alles zu geben, aber leider reichte es nicht und wir verloren Satz drei (25:17) und vier (25:16), und somit das Spiel 3:1.

Im nächsten Spiel wollen wir wieder zeigen was wir können! Es findet am Samstag, 18.12 in der alten Kreuzbleiche um 15.00 Uhr gegen den VBC Andwil-Arnegg statt.

Wir hoffen auf viele Zuschauer, die uns lautstark unterstützen!